ENTRADAS

PÃO, MANTEIGA E AZEITONAS
PRESUNTO PATA NEGRA
QUEIJO DE AZEITÃO

SOPAS

SOPA DE PEIXE
CREME DE MARISCO

MARISCO

ARROZ DE MARISCO (2 PAX) LAGOSTA,GAMBAS, AMÊIJOAS
PARRILHADA DE MARISCO (2 PAX)
AMEIJOAS À BULHÃO PATO
GAMBAS TIGRE GIGANTE GRELHADAS
GAMBAS AL AGUILLO
SAPATEIRA RECHEADA
GAMBAS DO ALGARVE
LAGOSTINS
PERCEBES
BRUXAS
SANTOLA
OSTRAS AO NATURAL
LAGOSTA
LAVAGANTE

PEIXE

FILETES DE PESCADA COM ARROZ DE BERBIGÃO
LULAS FRITAS COM ARROZ DE BERBIGÃO
BACALHAU À LAGAREIRO
BACALHAU À BEIRA MAR
LINGUADO GRELHADO | AU MÉUNIER

PEIXE DO DIA
ROBALO | DOURADA | SALMONETE | PREGADO NO FORNO À PORTUGUESA, GRELHADO OU AO SAL

CARNE

ENTRECOTE GRELHADO
TORNEDÓ COM CHAMPIGNONS
FILET MIGNON
CHATEAUBRIAND (2 PAX)
STEAK AU POIVRE
BIFE À PORTUGUESA

VEGETARIANO

SALADA VEGETARIANA
ESPARGUETE DE LEGUMES

COMPLEMENTOS

SALADA MISTA | SALADA VERDE
ESPINAFRES À LA CREME
FEIJÃO VERDE | BRÓCULOS

SOBREMESAS

BOLO DE CHOCOLATE
CHEESECAKE
GELADO
MOUSSE DE AVELÃ
QUEIJADA DE SINTRA
MAÇÃ ASSADA
FRUTA DA ÉPOCA
QUEIJO DE SERPA

PT : EN : FR : ES

logo_turismo_cascais

PT : EN : FR : ES

logo_turismo_cascais