ENTRADAS
PÃO, MANTEIGA E AZEITONAS
PRESUNTO PATA NEGRA
QUEIJO DE AZEITÃO
SOPAS
SOPA DE PEIXE
CREME DE MARISCO
MARISCO
ARROZ DE MARISCO (2 PAX) LAGOSTA,GAMBAS, AMÊIJOAS
PARRILHADA DE MARISCO (2 PAX)
AMEIJOAS À BULHÃO PATO
GAMBAS TIGRE GIGANTE GRELHADAS
GAMBAS AL AGUILLO
SAPATEIRA RECHEADA
GAMBAS DO ALGARVE
LAGOSTINS
PERCEBES
BRUXAS
SANTOLA
OSTRAS AO NATURAL
LAGOSTA
LAVAGANTE
PEIXE
FILETES DE PESCADA COM ARROZ DE BERBIGÃO
LULAS FRITAS COM ARROZ DE BERBIGÃO
BACALHAU À LAGAREIRO
BACALHAU À BEIRA MAR
LINGUADO GRELHADO | AU MÉUNIER
PEIXE DO DIA
ROBALO | DOURADA | SALMONETE | PREGADO NO FORNO À PORTUGUESA, GRELHADO OU AO SAL
CARNE
ENTRECOTE GRELHADO
TORNEDÓ COM CHAMPIGNONS
FILET MIGNON
CHATEAUBRIAND (2 PAX)
STEAK AU POIVRE
BIFE À PORTUGUESA
VEGETARIANO
SALADA VEGETARIANA
ESPARGUETE DE LEGUMES
COMPLEMENTOS
SALADA MISTA | SALADA VERDE
ESPINAFRES À LA CREME
FEIJÃO VERDE | BRÓCULOS
SOBREMESAS
BOLO DE CHOCOLATE
CHEESECAKE
GELADO
MOUSSE DE AVELÃ
QUEIJADA DE SINTRA
MAÇÃ ASSADA
FRUTA DA ÉPOCA
QUEIJO DE SERPA
PT : EN : FR : ES